Tableau équivalence volume-poids pour pâtisserie

By septembre 06, 2017



Avoine (gruau) à cuisson rapide      1 tasse-250 ml       90 g
_______________________________________________________________
Beurre                               1 tasse-250 ml      227 g
                                     1 c. à soupe         14 g
_______________________________________________________________
Cacao                                1 tasse-250 ml       85 g
_______________________________________________________________
Cassonade                            1 tasse-250 ml      200 g
_______________________________________________________________
Farine tout usage                    1 tasse-250 ml      125 g
_______________________________________________________________
Farine à gâteau tamisée              1 tasse-250 ml       99 g
_______________________________________________________________
Farine à gâteau non tamisée          1 tasse-250 ml      112 g
_______________________________________________________________
Huile                                1 tasse-250 ml      212 g
_______________________________________________________________
Noix hachées(pacanes, Grenoble)      1 tasse-250 ml      115 g
_______________________________________________________________
Saindoux                             1 tasse-250 ml      226 g
                                     1 c. à soupe         12 g
_______________________________________________________________
Sirop de maïs                        1 tasse-250 ml      326 g
_______________________________________________________________
Sucre blanc                          1 tasse-250 ml      200 g
_______________________________________________________________
Sucre à glacer                       1 tasse-250 ml      113 g
_______________________________________________________________

Partager cet article

Articles reliés

0 commentaires